Тестовик по дневникам вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор в команду

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

...
Мне подруга делает, кстати та, что Ребекка займет, когда откроемся)

0

32

ок)) это хорошо, когда есть такие друзья)
а как на счет графиста на ролке?) у вас уже такой имеется?)

0

33

...
Графиста нет, но девушка работает с мувиками, а я работаю со статикой. Хотя и от помощника мы не отказались бы. А вы что, хотите присоединится?)

0

34

Добрый день)
Как вы мне понравились, как мне хочется к вам присоединиться. Пожалуй стану вашим потенциальным игроком - напишите мне, когда откроетесь? Я бы поучаствовала в кастинге)
Уж очень вы зацепили чем-то)

0

35

выдыхай
Добрый)
Конечно напишим) Мы безумно рады за то, что мы понравились вам :3 Конечно напишу, большое спасибо, удачи вам, в ближайшем времени свяжусь :333

0

36

http://s018.radikal.ru/i510/1304/e9/9bdbe6463472.gif
Мы все еще разыскиваем помощников! Нам нужен один администратор-графист, но можно и текстовика, и несколько модераторов! А также пиар-агент и квестоплет. Вот так :3 Записывайтесь, не пожалеете С:

0

37

доброго времени суток) я просто хотела сказать, что восхищаюсь Вашей устойчивостью и верой в себя, это замечательно. :З процветайте, никого не слушайте и растите!))
и то, как Вы умеете прощать (да-да, я люблю глазеть на гостевые) - это прекрасно. вот так вот.
удачи Вам!)

0

38

vera.
Здравствуйте, о, благодарю вас, мне очень приятно такое слышать) Спасибо большое, вам тоже всего хорошего :333

0

39

спасибо огромное :****

0

40

vera.
За правду спасибо не говорят :3
А вы не хотели бы присоединиться?)

0

41

И снова я)
Знаете, так вы мне понравились, что решила рискнуть - может за графиста сойду)
Вы, надеюсь, не против, если администратор будет участвовать в кастинге на общих основаниях?)
Увы, сейчас я с телефона и примера, кроме дизайна - скинуть не смогу, только завтра.

0

42

выдыхай
Здравствуйте) Мы безумно рады, что понравились вам :3
Нет, конечно не против, учавствуйте) Но тогда, к сожалению, вы решение принимать не сможете.
Вау, прекрасный дизайн, мне очень понравился) Мы принимаем вас как графиста) Можете регистрироваться, а затем уже присылать авики и прочее)

0

43

Ну, решение - не самое страшное, тем более, считаю, что роль должна быть полностью "заслужена", люблю кастинги проходить)
Я рада, что дизайн понравился, и безумно рада присоединиться к вам)
Смените пароль на 1111, а то зайти совершенно не получается)

0

44

выдыхаай
Да, кастинги - это справедливо, я тоже так считаю)
А мы то как рады, что приобрели еще одного помощника :3
Сменила)

0

45

Eternal flame Доброй ночи. очень хотелось бы к вам присоединиться и помочь с открытием, могу быть и админом и модером, мне это не принципиально. Главное, чтобы игра шла и было желание развивать ролку))

0

46

а вот и остальные примеры графики, по сусекам наскребла, скажем так)

0

47

Мисс ПоЗиТиВ
Доброе утро) Мы очень рады, что вы хотите к нам присоединиться :3
Для начала заполните анкету, предоставленную на предыдущей странице, пожалуйста :3 А потом мы уже будем принимать вас)
выдыхай
О божечки, это шикарно *_* Просто невероятные работы :333
Открыла доступ к админке)

0

48

Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ!:з
но в качестве игрока. правда вот не знаю кем ахха

0

49

vera.
Ммм, а вы оставьте свою аську) Как только мы откроемся, я вам сообщу. Возможно кто-то из акционных персонажей вам понравится)

0

50

Добрый день) бекс можете придержать?)

0

51

эми, извините, Ребекка уже придержана)

0

52

ну у вас это в первом сообщение не отмечено!

0

53

...,

Eternal flame написал(а):

Придержанные роли/внешности
Кэтрин Пирс (Нина Добрев) - Eternal flame
Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола)
Елена Гилберт (Нина Добрев) - выставляется на кастинг.
Ребекка Майклсон (Клэр Холт)
Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) - Олег

разве?)

0

54

а можно связаться с Олегом?)

0

55

Matya
Ммм, не знаю, наверное, можно, а зачем вам?)

0

56

Не написано за кем придержана, вот и ошиблась)

0

57

...
ничего)

0

58

Добрый день, чудесные) А можно узнать хотя бы приблизительную дату открытия?

0

59

Добрый день :3 Скорее всего это будет пятница, если мы успеем. Но нам очень нужна помощь, не хотели бы к нам присоединиться?) С:

0

60

Здравствуйте!)
Какого рода помощник Вам требуется на данный момент (как я вижу, текстовик уже имеется, с пиарщиками все понятно- они всегда нужны) ?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно