Здравствуй, проходящий мимо гость) Итак, я очень рада тебя видеть!
Я знаю, что дневники вампира сейчас очень популярны среди ролевых, конкуренция будет огромная, тематика заезженная, но все же я вновь рискну создать проект по данной тематике. У меня был один проект, стоящий проект. Он развивался, цвел, но пришло и его время, впоследствии которого он закрылся. Теперь я вновь хочу создать проект. К делу я подхожу очень серьезно, поэтому всем лентяем, любителям смотреть на дизайн на главной страничке - до свидания :3
Кого я ищу?
Я ищу двух помощников, а именно администраторов. Один должен заниматься графикой, другой - текстом. Если же найдется лишь администратор-текстовик, то я буду рада принять администратора-пиарщика, поскольку сама я также занимаюсь графикой. Правда, еще довольно слабенько.
От вас прежде всего я хочу видеть желание. Если у вас его не будет, а это будет заметно, то думаю сразу придется снять вас с данного поста. Быть администратором не так уж просто, как кажется на первый взгяд. Также от вас требуется ответственность. Вы не должны бросать проект или какое-либо дело на полпути. Грамотность также не менее важна. Ежедневная посещаемость, активность. Пиар и конечно же мелочи, вроде "отметить в акции", "поставить награду" и тому подобное. Естественно - вы должны быть приятным в общении человеком, да. В общем если возникнут вопросы на этот счет, обращайтесь)
Немного о будущем проекте:
Опять же, повторюсь, что я отношусь к созданию проекта очень серьезно, поэтому люди, для которых проект - это шутка, адьес. Пока еще точно ничего не решено: сюжет пока не написан, но у меня и у Кэролайн идей довольно много. Дизайна пока нет, но он в процессе. Если не понравится, закажем или сделает кто-то другой. А прочие мелочи уже решать будем потом) Ну что я еще могу сказать? Кастинг у нас будет на роль Елены Гилберт, поэтому ее мы никому не отдадим. События будут идти после 18 серии 4 сезона. Помимо сериальных событий, мы внесем свои, а по ним уже напишем акции, ну как-то так х)
Что еще?
Помимо двух помощников-администраторов, мы также нуждаемся в модераторах, пиарщиках, дизайнере и квестоплетах. Пишите здесь, от лица гостя, заполнив анкету. Игрокам роли придерживаем, только в случае, если оставите пост.
Код:[hide=999][b]1. Как вас на самом деле зовут?[/b] [b]2. Сколько лет?[/b] [b]3. Учитесь? Работаете? Плотный график?[/b] [b]4. Роль и должность [/b] [b]5. Примеры работ[/b] [b]6. Связь[/b][/hide]
Кэтрин Пирс (Нина Добрев) - Eternal flame
Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола)
Елена Гилберт (Нина Добрев) - выставляется на кастинг.
Ребекка Майклсон (Клэр Холт)
Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) - Олег