Тестовик по дневникам вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор в команду

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

http://s56.radikal.ru/i154/1304/1d/5faf7fd2acb5.gif
Здравствуй, проходящий мимо гость) Итак, я очень рада тебя видеть!
Я знаю, что дневники вампира сейчас очень популярны среди ролевых, конкуренция будет огромная, тематика заезженная, но все же я вновь рискну создать проект по данной тематике. У меня был один проект, стоящий проект. Он развивался, цвел, но пришло и его время, впоследствии которого он закрылся. Теперь я вновь хочу создать проект. К делу я подхожу очень серьезно, поэтому всем лентяем, любителям смотреть на дизайн на главной страничке - до свидания :3
Кого я ищу?
Я ищу двух помощников, а именно администраторов. Один должен заниматься графикой, другой - текстом. Если же найдется лишь администратор-текстовик, то я буду рада принять администратора-пиарщика, поскольку сама я также занимаюсь графикой. Правда, еще довольно слабенько.
От вас прежде всего я хочу видеть желание. Если у вас его не будет, а это будет заметно, то думаю сразу придется снять вас с данного поста. Быть администратором не так уж просто, как кажется на первый взгяд. Также от вас требуется ответственность. Вы не должны бросать проект или какое-либо дело на полпути. Грамотность также не менее важна. Ежедневная посещаемость, активность. Пиар и конечно же мелочи, вроде "отметить в акции", "поставить награду" и тому подобное. Естественно - вы должны быть приятным в общении человеком, да. В общем если возникнут вопросы на этот счет, обращайтесь)
Немного о будущем проекте:
Опять же, повторюсь, что я отношусь к созданию проекта очень серьезно, поэтому люди, для которых проект - это шутка, адьес. Пока еще точно ничего не решено: сюжет пока не написан, но у меня и у Кэролайн идей довольно много. Дизайна пока нет, но он в процессе. Если не понравится, закажем или сделает кто-то другой. А прочие мелочи уже решать будем потом) Ну что я еще могу сказать? Кастинг у нас будет на роль Елены Гилберт, поэтому ее мы никому не отдадим. События будут идти после 18 серии 4 сезона. Помимо сериальных событий, мы внесем свои, а по ним уже напишем акции, ну как-то так х)
Что еще?
Помимо двух помощников-администраторов, мы также нуждаемся в модераторах, пиарщиках, дизайнере и квестоплетах. Пишите здесь, от лица гостя, заполнив анкету. Игрокам роли придерживаем, только в случае, если оставите пост.

Анкета
Код:
[hide=999][b]1. Как вас на самом деле зовут?[/b]

[b]2. Сколько лет?[/b]

[b]3. Учитесь? Работаете? Плотный график?[/b]

[b]4. Роль и должность [/b]

[b]5. Примеры работ[/b]

[b]6. Связь[/b][/hide]
Придержанные роли/внешности

Кэтрин Пирс (Нина Добрев) - Eternal flame
Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола)
Елена Гилберт (Нина Добрев) - выставляется на кастинг.
Ребекка Майклсон (Клэр Холт)
Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) - Олег

0

2

ох как у вас, кастинг на елену гилберт и все, и никто не идет, видать все из-за роли. Молодцы. Удачи вам.
А какие у вас обязанности админ должен делать?Я могу пиарить, по организации, еще по квестам. сериал хорошо знаю.

0

3

знакомый
Добрый день.

знакомый написал(а):

ох как у вас, кастинг на елену гилберт и все, и никто не идет, видать все из-за роли. Молодцы. Удачи вам.

Что это значит? оО

знакомый написал(а):

А какие у вас обязанности админ должен делать?Я могу пиарить, по организации, еще по квестам. сериал хорошо знаю.

О, это отлично. Именно, администратор должен заниматься организационными моментами, квестами и пиаром. Если умеет - графикой)

0

4

Кастинг у нас будет на роль Елены Гилберт, поэтому ее мы никому не отдадим.

я про это. Вот если бы уверен не это, уже бы у вас очередь в администрацию была. Но я считаю вы правильно сделали, молодцы.
сделайте еще на ребекку кастинг, тогда точно серьезные люди будут, ну это мое мнение.
с графикой вот туго, я если и что то делаю, то только в онлайн фотошопе хдд
ну тогда я бы хотел к вам присоединиться)) хотел бы взять роль Стефана

0

5

Олег написал(а):

я про это. Вот если бы уверен не это, уже бы у вас очередь в администрацию была. Но я считаю вы правильно сделали, молодцы.

Ааа, вы об этом) Спасибо)

"Олег написал(а):

сделайте еще на ребекку кастинг, тогда точно серьезные люди будут, ну это мое мнение.

Нет, на Ребекку его не будет)

Олег написал(а):

с графикой вот туго, я если и что то делаю, то только в онлайн фотошопе хдд
ну тогда я бы хотел к вам присоединиться)) хотел бы взять роль Стефана

хД
Кстати, Олег, знакомый... мне это о чем-то говорит. Мы кажется раннее встречались и взламывали мою ролевую, не припоминаете?

0

6

Что за Олег, что он натворил? Меня просто зовут Олег)

0

7

знакомый
А можете дать свою аську?) Я проверю, какой вы Олег х)

0

8

Неужели вы думаете что аська является доказательством что я именно не тот Олег? Он ведь может и менять аську хд
607606684, вот проверяйте, аська другая.

0

9

Знакомый
Хах, я так и знала) Вы - и есть он) Я посмотрела в списках контактов, вы у меня есть, как раз под этой аськой. Как мило... извините, мне придется отказать вам. Не хочу наступать на те же грабли)

0

10

а можно просто тогда поиграть у вас. нужно уметь прощать.

0

11

знакомый
Поиграть можно, но в админ-состав я не приму, потому что вы не изменились, как я вижу. Вновь соглали, а я ведь все равно докопалась до правды, ахах) А Стефана все же могу оставить за вами.

0

12

Ну я думаю если бы я сразу всем говорил меня никто не принимал, хотя сейчас с этим по лучше.
молодца)
спасибо, да придержите стефана.
и вашу ролевую я не взламывал О_о,я только одну ролевую взламывал: империю тьмы.

0

13

Олег написал(а):

и вашу ролевую я не взламывал О_о,я только одну ролевую взламывал: империю тьмы.

Уверены? Вы сами в этом признались, мне в личку, да) И кстати, вы еще обосрали мою веру, обосрали мою ролевую и саму меня. Но я добрая, я меняюсь в лучшую сторону и учусь прощать таких людей)

0

14

наверно кто-то меня подставил)
у вас случайно ролевая не TVD AT SUNSET называлась? По моему вам еще 14 лет хдд
Какую веру? Я сам в Бога верю.

0

15

Олег написал(а):

наверно кто-то меня подставил)
у вас случайно ролевая не TVD AT SUNSET называлась? По моему вам еще 14 лет хдд
Какую веру? Я сам в Бога верю.

И кому же нужно вас подставлять?) Именно Сансет, именно 14. Но только вот зря вы это сказали. Надеетесь унизить меня таким образом? А знаете, я не стыжусь своего возраста)

0

16

нет, я для себя вообще-то
простите пожалуйста если обидел

0

17

знакомый
Хмм, я помню как вы жестоко обзывали меня и унижали в аське. И после этого вы хотите прийти на ролевую столь мерзкого и плохого человека? хД Ну если вы еще не передумали приходить ко мне, к такой маленькой, то Стеф еще ваш хД

0

18

А все каноны заняты?

0

19

:)
Здравствуйте. Почему же все?) Только Кэтрин, Елена (кастинг), Кэролайн, Ребекка и Стефан)

0

20

0

21

cold
Все прекрасно! Принимаю вас пока на должность модератора, а затем определимся) Можете регистрироваться, очень рада, что вы наконец нашлись)

0

22

Здравствуйте. Почему же все?) Только Кэтрин, Елена (кастинг), Кэролайн, Ребекка и Стефан)

это забавно, учитывая, что других канонов редко вообще берут и люди идут в АМС и создают свои ролки практически только ради ролей, которые уже зяняли

0

23

...
Хмм, и чтобы это могло значить?)

0

24

это значит то, что ваша ролка долго не протянет) ну вот честно. вы только посмотрите на конкуренцию!
меня и не только всегда отталкивают ролки, на которых в АМС более двух канонов, тем более таких как Кэтрин, Елена, Кэр и Ребекка. Бог с парнями, но эти дамы... Хотя, разумеется, вас можно понять, ведь не ваша вина, что роль, которую вы хотите занять везде занята. НО сможет ли ваша игрока соответствовать уровню вашего перса? Дело не в вашем возрасте)) сама, когда начинала играть на ролках, была не старше...
можем вам хотя бы стоит лучше выбирать людей, которые берут канона? к примеру, дать тему этому человеку и посмотреть на сколько хорошо будет раскрыт перс? я вот тоже летом создавала ролку и брала неканона чисто из принципа - чем меньше канонов в амс, тем лучше)
если честно, то мне искренне жаль, если вы в первые два месяца развалитесь, ведь в ролку вкладывается огромное кол-во сил, времени и вдохновения.

0

25

...
Ну, это как посмотреть и все зависит от наших стараний, а не от ролей) Конкуренция большая, согласна. Но мы настроены серьезно.
Спешу огорчить, но в АМС не все четыре дамы, а лишь две - Кэтрин и Кэролайн. Ребекку занял игрок, а Елена выставляется на кастинг) И дело не в занята) Я играла на обычных ролевых, где я не являлась администратором именно главным персонажем, именно Катериной. И всех игра моя устраивала, знаете ли)
Насчет темы - у нас будет кастинг на Елену, думаю, этого достаточно. А моя игра всегда устраивала людей, где я играла. Игра Кэролайн тоже меня устраивает, как и Ребекки.
Спасибо, но мы не развалимся)

0

26

мне остается вам только поверить хд
в любом случае удачи)

0

27

...
Ну и на том спасибо) И вам тоже)

0

28

да пожалуйста)) не хотела вас обидеть или что-то такое, просто дела обстоят именно так)
чисто из любопытства, у вас уже есть  дизайн? и сколько уже сделано и текстовой части?)

0

29

...
Я и не обижаюсь) Дизайн мы заказали, он практически готов - остались лишь мелочи, а что касается текста - имеется только сюжет и кое-какие шаблоны - ну это уже организационная часть) Акции мы только начали писать :3

0

30

а у кого дизайн заказали?))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно